Овощной кугель.
Состав1 молодой кабачок
3 яйца
2 картофелины
1 морковь
3-4 зубчика чеснока
3-4 ст.л. муки
зеленый лук
соль, перец
ПриготовлениеКартофель, морковь и кабачок очистить, натереть на крупной терке.
Дать постоять и слегка отжать от сока.
Зелень и чеснок мелко нарезать, смешать с натертыми овощами; соль, перец.
Всыпать овощи в муку, перемешать до получения густого теста.
Добавить слегка взбитые яйца, тщательно перемешать.
Разогреть духовку до Т200гр.
Выложить массу в форму для запекания.
Сверху полить разогретым подсолнечным маслом.
Выпекать около 15 мин (до золотой корочки) при Т180гр.
Сверху украсить зеленью.