Суп из винограда.
Состав300гр винограда
2 ломтика белого хлеба
100мл сливок
100гр миндаля
50гр зеленого лука
2 зубчика чеснока
20гр зелени укропа
100гр сыра
1 ст.л. винного уксуса
соль, перец
ПриготовлениеВиноград вымыть, 250гр ягод поставить в морозильник.
Хлеб подсушить и искрошить.
Залить сливками, оставить на 15 мин.
Миндаль слегка обжарить на сковороде.
Луч мелко нарезать.
Чеснок пропустить через чеснодавку.
Зелень мелко порезать.
Сыр размять, смешать с хлебом, луком, зеленью и миндалем.
Добавить уксус, виноград, специи и сделать пюре.
Украсить оставшимся виноградом.