Горшочки с мясом, фасолью и грибами.Состав500 гр свинины
1 банка фасоли
300 гр помидоров
300 гр грибов
200 гр болгарского перца
соль, перец
растительное масло
специи
томатный соусПриготовлениеМясо нарезать небольшими кусочками.
Грибы нарезать небольшими ломтиками.
Перец нарезать соломкой.
Помидоры нарезать кубиками.
Мясо слегка обжарить.
Добавить грибы; соль, перец.
Добавить перец и жарить 5 мин.
Добавить помидоры и жарить 2-3 мин.
В горшочки выложить немного мяса.
На мясо выложить фасоль.
На фасоль снова выложить мясо.
В томатный соус добавить специи и воду; эту жидкость разлить по горшочкам примерно 70 мл на горшочек.
Закрыть горшочки крышками и запекать при Т180гр около часа.