Спагетти алла Каччатора.
Состав0,5 пачки классического спагетти
0,5 банки маслин
5 тонких охотничьих колбасок
4 ст.л. сметаны
2 зубчика чеснока
зелень, оливковое масло
ПриготовлениеНа небольшом количестве оливкового масла обжарить мелко порезанный чеснок.
Колбаски порезать маленькими кусочками наискосок (чтобы они были похожи на пасту-пенне).
Добавить к чесноку, обжаривать 5-7 мин.
Маслиныпорезать кружочками и так же добавить к колбаскам, продолжать обжаривать.
Когда колбаски приобретут темный оттенок -добавить в сковороду сметану и включить самый медленный огонь.
Если соус покажется очень густым, то можно добавить к нему половник бульона из-под пасты.
Сварить пасту и сервировать её с соусом.
Сверху украсить зеленью.