Суп с морской капустой.
Состав400 гр говядины или курицы
3 крупные картофелины
1 средняя морковь
1 средняя луковица
1б. консервированной морской капусты
1 маленькая баночка консервированного зеленого горошка
1 яйцо, сваренное вкрутую
зелень
соль, перец
сметана
ПриготовлениеВарить курицу в течение 40 мин.
Готовую курицу вытащить, нарезать на кубики и отложить в сторону.
В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель.
Мелкими кубиками порезать лук.
Морковь натереть на терке.
Добавить все к картофелю и варить на среднем огне 5-7 мин (до готовности картофеля).
Только после этого добавить морскую капусту (без жидкости, т.к от ее кислоты картофель может остаться твердым).
После этого добавить горошек (так же без жидкости) и натертое на мелкой терке яйцо, нарезанное мясо.
Варить еще 3 мин; соль, перец.