Рулет из омлета с ветчиной и рукколой.
Состав4 яйца
30 гр сливочного масла
30 гр ветчины
10 гр рукколы
соль
ПриготовлениеРазбить яйца в миску, посолить и слегка взбить вилкой, чтобы получилась однородная смесь.
Добавить растопленное масло и хорошо перемешать.
Нагреть сковороду на небольшом огне и вылить туда половину смеси.
Оставшуюся часть использовать для второго рулета.
Готовить нужно до той степени готовности, пока при наклоне сковороды начнет двигаться весь омлет, а не только жидкий верх.
Когда получится нужная консистенция - выключить огонь и дальше действовать быстро, чтобы омлет не успел пересохнуть.
Выложить начинку на край омлета.
Быстро свернуть рулет и переложить его на тарелку.
Нарезать наискосок.