Хрустящие куриные палочки.
Состав2 больших куриных грудки
65 гр муки
2 яйца
125 гр панировочных сухарей
60 мл растительного масла
соль, перец
ПриготовлениеСначала сполоснуть куриные грудки под холодной водой, а затем вытереть их насухо.
Затем, разделывая каждую грудку по отдельности завернуть для начала одну, а затем и вторую грудку в пищевую пленку.
Отбить грудку максимально тонко.
Разрезать отбитую грудку на тонкие полоски равной ширины и оставить ненадолго на тарелке, присыпав немного солью.
В отдельную тарелку высыпать муку; соль, перец.
В другой тарелке слегка взбить 2 яйца,
В еще одну тарелку высыпать панировочные сухари.
Каждый отдельный кусок необходимо для начала вывалять в муке, затем окунуть в яйцо, и в конце вывалять в сухарях.
На сковороде обжаривать каждую сторону по 2-3 мин.