Шампиньоны с кабачками и чесноком в сливках.Состав300 гр свежих шампиньонов
1 кг кабачков
1 ч.л. мускатного ореха (молотого)
80 гр сливок (11%)
4 зубчика чеснока
соль, перецПриготовлениеКабачки порезать на небольшие кусочки.
Чеснок мелко порубить или выдавить через чеснокодавку.
Грибы порезать дольками и обжарить на сковородке без масла.
После того, как грибы наполовину готовы, в сковородку добавить кабачки с чесноком.
Когда уже все почти потушилось - блюдо нужно посолить, поперчить и, главное, добавить молотого мускатного ореха (примерно чайную ложку без горки). Тушить еще 3 мин.
В самом конце залить сливками.
Убавить огонь практически до минимума и тушить еще 5 мин.