Сырный суп.
Состав500 гр куриного филе
400 гр плавленого сыра
150 гр риса
400 гр картофеля
150 гр моркови
150 гр лука
соль, перец
зелень по вкусу
ПриготовлениеКуриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 мин после закипания).
В кипящий бульон (без филе) засыпать рис, варить 10 мин.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
Мясо нарезать небольшими кусочками.
В бульон добавить картофель.
Добавить лук и морковь.
Варить 5-7 мин.
Затем добавить мясо, варить до готовности картофеля.
Добавить сыр, хорошо перемешать и убрать с огня.
При подаче посыпать зеленью.