Яйца в томатном соусе.
Состав2 ст.л. оливкового масла
40 гр лука
240 гр грибов
420 гр помидоров
4 яйца
4 ломтика хлеба
сыр "пармезан"
соль, перец
ПриготовлениеИзмельчить лук.
Грибы нарезать ломтиками.
Помидоры нарезать кубиками.
Хлеб пожарить.
Сыр натереть (опционально).
В сковороде разогреть оливковое масло.
Поджарить лук и грибы, пока они не будут мягкими, около 10 мин; соль, перец.
Добавить помидоры, накрыть крышкой и готовить 10-20 мин на медленном огне.
Аккуратно разбить яйца в томатный соус, накрыть крышкой, и готовить 5 мин.
Снять с огня.
Дать настоятся несколько мин.
Подавать в горячем виде.
Можно подавать с тостами, и посыпать пармезаном.