Пингвинчики.
Состав18 шт больших черных маслин (без косточек)
18 шт маленьких черных маслин (без косточек)
1 морковь
125 гр плавленного сыра
соль и зелень по вкусу
ПриготовлениеОчистить морковь и нарезать кружочками (18 шт).
Вырежьте небольшой треугольник (как обычно отрезаем кусочек торта).
В плавленный сыр добавить соль, чеснок и зелень по вкусу.
Надрезать большие маслины вдоль - туда будет закладываться начинка.
Заполнитеь вырезанные отверстия приготовленные ранее сыром.
Закрепить маслину на морковке при помощи зубочистки.
Вырезать небольшие отверстия в каждой маленькой маслине.
Вставить ранее вырезанные треугольные части моркови в отверстие.
Нос пингвина готов.
Нанизывать маленькую маслинку на зубочистку (сверху).