Легкие гренки с овощами на завтрак.Состав2 ст.л. оливкового масла
5 зубчиков чеснока
500 гр помидоров "черри"
1 ст.л. бальзамического уксуса
16 листьев базилика
1 багет
8 ст.л. сливочного масла
соль, перецПриготовлениеХорошенько вымыть помидоры и порезать пополам.
Слегка поджарить порубленный чеснок.
В отдельной миску залить немного оливкового масла и добавить туда обжаренный чеснок.
Тонкими полосками нарезать листья базилика.
Влить в помидоры бальзамический уксус.
Добавить к помидорам обжаренный чеснок, базилик, соль и перец.
Все хорошо перемешать.
Порезать багет на ломтики и обжарить их на сливочном масле.
В конце выложить приготовленный салат на гренки.