Тюльпаны.
Составсыр «моцарелла» (можно любой мягкий сыр)
помидоры
яйца (вареные)
зеленый лук
листья салата
креветки
майонез
чеснок
очищенный от кожуры свежий огурец
соль, перец
ПриготовлениеНадрезать крестообразно помидоры, вынуть чайной ложкой сердцевину и ошпарить кипятком.
Вареные яйца, сыр, огурец нарезать на мелкие кубики.
Креветки разрезать на 2 части.
Дважды пропустить чеснок через чеснокодавку, смешать с майонезом и соединить с подготовленными ингредиентами салата.
Получившейся смесью заполнить помидоры-тюльпаны.
Украсить салат из тюльпанов по желанию: салатными листьями, перьями лука, укропом, щавелем.