Дубок.
Состав2 средних отварных картофелины
1/2 куриной грудки
1 маринованный огурец (можно заменить соленым)
1 банка шампиньонов консервированных
1 яйцо
майонез (для промазывания слоев)
укроп (для украшения)
ПриготовлениеВыкладывать слоями:
1. картофель (натереть на терке)
2. майонез
3. куриное филе (отварить и мелко нарезать)
4. майонез
5. маринованный огурец (натереть на терке, при необходимости можно заменить соленым)
6. майонез
7. шампиньоны (отжать "рассол", мелко нарезать)
8. майонез
9. яйцо (натереть на терке)
10 картофель (натереть на терке)
11. майонез
12. укроп (мелко нарезать)
Оставить на 30 мин при комнатной температуре (пропитаться).
Затем охладить и подавать.