Картошка с говядиной в горшочках.Состав2 кг мякоти говядины,
1/2 стакана мука
2 ст.л. растительного масла
1 лавровый лист
2 ст.л. кетчупа
1 луковица
1/2 ч.л. перца
2 ч.л. соли
2 ч.л. сахара
6 шт моркови
1 чашка нарезанного сельдерея
4 больших картофелины
4 стакана водыПриготовлениеЛуковицу мелко нарезать.
Морковь очистить и нарезать.
Картофель очистить и порезать кубиками.
Говядину нарезать кубиками и обвалять в муке.
На сковороде разогреть масло, обжарить мясо со всех сторон.
Все овощи залить водой, добавить мясо, лавровый лис; соль, перец.
Добавить кетчуп.
Разложить по горшочкам и выпекать в духовке при Т200гр. около 40 мин.
Украсить зеленью.