Рулетики из баклажана с фетой и помидором.Состав2 средних баклажана
2 помидора
120 гр феты
1 ст.л. оливкового масла
70 гр половинок грецких орехов
маленькая горстка листьев петрушкиПриготовлениеБаклажаны нарезать вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм.
Разогреть сковороду с 1 ст.л. растительного масла.
Положить баклажаны и обжарить в 2 партии по 2 мин с каждой стороны, до готовности.
Переложить на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
Из помидоров убрать семечки, мякоть нарезать толстой соломкой.
Фету, оливковое масло и зелень положить в чашу блендера.
Перемолоть до состояния пасты.
На каждый ломтик баклажана положить по 1 ч.л. феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха.
Свернуть в рулетики.