Сырный суп с копченостями.
Состав300-400 гр копченостей
2-3 плавленных сырка
4 картофелины
1 морковь
1 луковица
соль, перец
пучок петрушки
пучок укропа
ПриготовлениеСырки положите в морозильную камеру, пока они достаточно затвердеют, тогда их легче натирать на терке.
Данный набор продуктов предназначен где-то на 2-2,5 литра воды.
Поставить кастрюлю на огонь, очистить картофель, порезать кубиками и опустить в воду.
Лук и морковь очистить, порезать кубиками и ломтиками.
Также можно класть сразу в кастрюлю к картофелю.
Когда картофель будет практически готов, добавить туда же копчености.
Пусть хорошенько прокипит, а тем временем натереть на крупной терке плавленные сырки (чем больше, тем лучше).
Добавитьв кастрюлю, сырки должны раскипеть полностью до однородной консистенции.
Посолить суп по своему вкусу, поперчить его.
Можно отставить.
Теперь нарезать петрушку, укроп и бросить в кастрюлю, накрыть крышкой.
Пусть постоит некоторое время, настоится.