Свиные стейки с горчичной подливкой.Состав3 свиных стейка
1 луковица
3 зубчика чеснока
3 ст.л. не острой горчицы
0,5 стакана бульона или кипятка
зеленый лук
соль, перец
оливковое маслоПриготовлениеМясо промыть, обсушить полотенцем, посолить и поперчить с двух сторон.
Обжарить стейки на сильном огне с обеих сторон до необходимой корочки.
Мелко порезать лук и чеснок, обжарить их на оливковом масле.
Горчицу смешать с бульоном или водой и добавить к луку с чесноком.
Перемешать и томить под крышкой пока не получится густота жидкой сметаны.
Мясо выложить на противень, полить соусом и отправить в духовку на 10-15 мин при Т180гр.
Готовое блюдо посыпать свежим зеленым луком.