Немецкий колбасный суп с фасолью.
Состав1 картофель
1 луковица
3 сельдерея
440гр консервированных помидоров
4 стакана бульона из свинины или говядины
0,5 ч.л. тмина
250гр консервированной красной фасоли
130 гр капусты
130 гр сосисок
10 гр ветчинной колбасы
соль, перец
ПриготовлениеКартофель нарезать кубиками.
Сельдерей, лук, помидоры, капусту, колбасу мелко нарезать.
Сосиски нарезать крупно.
Картофель, лук и сельдерей положить в разогретый бульон.
Засыпать тмин и положить раздавленные томаты вместе с соком.
Довести до кипения и варить на среднем огне под крышкой 20 мин.
Добавить капусту вместе с фасолью в суп, уменьшить огонь и варить еще 15 мин.
Колбаски и ветчину нарезать небольшими кусочками и положить в суп; соль, перец.
Прогреть в течение 3-4 мин.