Салат с мандаринами.
Состав4 моркови
300 гр мандаринов
180 гр красного винограда
180 гр кедровых орешков
4 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. бальзамического уксуса
морская соль, перец
салат "рукола"
ПриготовлениеМорковь натереть на крупной терке.
Руколу порвать.
Мандарины очистить и разделить на дольки.
Ягоды винограда оборвать с веточек, обсушить на бумажном полотенце, каждую разрезать пополам.
Кедровые орешки подрумянить на сковороде без масла, дать остыть.
Все ингредиенты сложить в салатник и перемешать.
Для соуса оливковое масло слегка взбить венчиком с уксусом; соль, перец.
Полить соусом ингредиенты, оставить на 10-15 мин.