Мясо по-французски.
Состав500 гр свинины
2 помидора
100 – 150 гр грибов
250 гр сыра
2 репчатого лука
майонез
соль, перец
ПриготовлениеМясо вымыть, обсушить и нарезать пластами толщиной около 0,8 см.
Каждый пласт мяса отбить, посолить и поперчить.
Оставить мясо настояться на 30 мин.
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Сыр натереть на крупной терке.
Помидоры нарезать кружочками.
Грибы нарезать крупными пластинами.
Смазать сливочным маслом противень и выложить на него кусочки мяса.
На мясо тонким слоем выложить лук, затем грибы.
На грибы положить по кусочку помидора (можно немного подсолить) и посыпать сыром.
Полить все майонезом (по – желанию) и отправить в духовку при Т180гр на 30 мин.