Бутерброды "Змейка".
Состав5 кусочков хлеба для тостов
50 гр Филадельфии (или Альметте)
100 гр красной икры
1 авокадо
1 лайм (или половинка лимона)
1-2 маслины
красный болгарский перец (или помидор)
ПриготовлениеХлеб разрезать на две части.
На хлеб намазать Филадельфию.
Выложить икру.
Авокадо почистить, удалить косточку, нарезать небольшими кусочками, положить в блендер.
Добавить сок лайма.
Измельчить.
При помощи кулинарного шприца выложить массу из авокадо на икру, в форме змейки.
Если шприца нет, можно массу положить в пакетик, отрезать уголок и выдавить змеек.
Из маслин сделать глазки, из перца или помидора сделать язычок.