Рыбное суфле в мультиварке.
Состав100 грамм рыбки (филе)
1 ломтик белого хлеба (без корки)
1/2 мультистакана молока (можно меньше)
1 яйцо
сливочное масло
соль (по вкусу)
ПригоотовлениеРыбку очистить от костей.
В чашу блендера отправить мякиш белого хлеба, молоко, рыбку и яйцо.
Слегка посолить.
И все измельчить блендером до пюреобразного состояния.
Формочки (у меня из силикона) смазать сливочным маслом, заполнить их рыбным суфле.
В чашу мультиварки налить два стакана воды, сверху поместить пароварочный контейнер с формочками.
Закрыть крышку, включить режим "варка на пару" на 10 - 15 минут.
После сигнала формочки вынуть, аккуратно рыбное суфле вынуть из формочки на тарелку и остудить.