Омлет с болгарским перцем и помидорами в мультиварке.Состав6 яиц
100 мл молока или сливок
1 помидор
1 красный сладкий перец
100 г сыра и столовая ложка майонеза
соль по вкусу
растительное масло любоеПриготовлениеВсе овощи вымыть и нарезать.
Включить мультиварку, установить режим "выпечка" на 50 минут.
Налить в чашу масло.
Выложить нарезанный сладкий перец и, помешивая, обжарить его в течение 10 минут, затем добавить нарезанные помидоры.
Взбить яйца с молоком, майонезом и солью.
Вылить в мультиварку.
Сверху посыпать омлет тертым на крупной терке сыром.
Закрыть крышку и готовить омлет до конца установленного времени.
После чего открыть, отключить и дать ему остыть минут 15 в чаше.
Вынимать омлет из мультиварки лучше всего при помощи корзинки-пароварки.