Котлеты из крабовых палочек в мультиварке.
Составкрабовые палочки — 300 г
панировочные сухари - 3 ст. л. в фарш и 3 ст. л. для панировки
сыр - 100 - 150 г
яйца - 2 шт
перец, соль
чеснок, лук (по желанию)
подсолнечное масло
ПриготовлениеСыр и крабовые палочки натереть на крупной терке.
Крабовые палочки должны быть замороженные, такие легче натереть на терке.
Добавить панировочные сухари и яйца.
Посолить, поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.
При желании в котлеты из крабовых палочек можно добавить чеснок или лук.
Если фарш получается сухой, в него можно добавить немного молока или яйцо.
Крабовые палочки тоже разными бывают, есть палочки сочные и мягкие, а есть сухие.
Из полученного фарша сформовать небольшие котлетки и обвалять в панировочных сухарях.
В чашу мультиварки налить подсолнечное масло. Установить режим "выпечка". Выложить котлеты и обжарить по 20 минут с двух сторон.
Котлеты из крабовых палочек в мультиварке готовы.