Куриные тефтельки в томатно-сливочном соусе под сыром.Состав●300 грамм куриной грудки
●2 луковицы
●100 грамм риса
●Соль. Специи.
●Сыр
Для соуса:
5 столовых ложек томатной пасты или кетчупа перемешать со 100 грамм сливок и 2\3 стакана воды.ПриготовлениеКуриные грудки перекрутить на мясорубку ,туда же лук, к этой массе добавить рис аль денте, соль, специи, все хорошо перемешать.
Слепить круглые шарики, обвалять в муке и слегка обжарить на подсолнечном(оливковом) масле.
Затем залить соусом и на маленьком огне тушить под крышкой 15 -20 минут.
В конце посыпать тертым на крупной терке сыром и дать ему расплавиться.