Овощи в сметане.
Состав●Кабачки-300 г
●Баклажаны-300 г
●Морковь-300 г
●Перец сладкий красный (паприка)-2 шт.
●Лук репчатый (100г)-2 шт.
●Оливковое масло-40 мл
●Сметана-40 г
●Майонез-40 г
●Чеснок головки-1 шт.
●Кинза (кориандр)-5 г
ПриготовлениеНарезать все овощи кубиками и обжарить на оливковом масле, все составляющие отдельно.
Обжаренные овощи высыпать в сотейник , добавить сметану и майонез.
Все хорошо перемешать и тушить на медленном огне 30 мин.
Перед подачей посыпать кинзой.
Можно подавать к мясу.
Еще очень вкусный вариант: заправка к макаронам (паста).