Жаркое в мультиварке.
Состав●свинина -500 г.;
●картофель - 3 кг.;
●луковица большая;
●морковь средняя;
●чеснок - половина голоски;
●масло растительное, соль, перец;
●перец горошком и лавровый лист;
●том. паста - 1 ложка столовая и приправки любые
ПриготовлениеНалила масло в чашу, обжарила мясо на режиме "ЖАРКА" - 20 минут, затем добавила лук и морковь кубиками, обжарила вместе с мясом еще 10 минут.
Картофель нарезала кусочками, положила поверх мяса с овощами, кинула очищенные зубчики чеснока, накидала всяких приправок, какие были (даже приправу для картофеля) , посолила, поперчила.
Развела том. пасту в 1 стакане воды , залила туда же и поставила режим "ТУШЕНИЕ" на 1 час.