Итальянский суп с кусочками нежной курочки.
Состав- Паста – 300 гр
- Оливковое масло – 1 ст. ложка
- Куриная грудка – 300 гр
- Лук – 1 шт.
- Зеленый сладкий перец – 2 шт.
- Корень сельдерея – 2 шт.
- Помидоры – 500 гр
- Сливки 10-15% – (Кол-во по вкусу, не меньше 200 мл)
- Орегано – 1 ч. ложка
- Тертый Пармезан – 30 гр
Приготовление1. Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Бульон отставляем в сторону, а курочку разделяем на крупные волокна
2. На среднем огне около 10 минут тушим в молоке мелко порубленный сельдерей, зеленый лук и перец.
3. Пасту отвариваем. Теперь курочку и пасту кладем в бульон. Добавляем туда жареный лук и сельдерей, нарезанные крупными кубиками помидоры
4. Теперь вливаем сливки и оливковое масло.
5. Варим под крышкой на умеренном огне до загустения.
6. Посыпаем приправами.
7. Разливаем по тарелочкам. Сверху посыпаем тертым сыром. Через минуту сыр немного расплавится и придаст супу еще более насыщенный вкус.