Пюре из лука порея, картошки и груши.
Состав2 стебля лука-порея
1 картофелина размером с кулак
1 груша такого же размера что и картофель
ПриготовлениеКартофель режем мелкими кусочками, его потом блендером измельчать и чтобы пюре не стало липким резать нужно мелко, можно даже на терке натереть.
Заливаем стаканом воды и ставим на огонь, в это время режем лук-порей тонкими колечками, только белую и светлую часть, лук добавляем к картошке через 2 минуты после того как она закипит.
Чистим грушу от кожуры и сердцевины, режем мелкими кусочками и добавляем через 5 минут после того как закипит картошка с луком. варим еще минуты 2-3.
При необходимости воду для варки можно добавить.
Сливаем воду в стакан, измельчаем все блендером.
И доводим до желаемой консистенции отваром.