Телятина в сырном соусе.
Состав- 700 г телятины
- 100 мл сливок (10%)
- 100 г твёрдого сыра
- 200 г плавленого сыра
- 3 зубчика чеснока
- соль, перец, специи – по вкусу
Приготовление1. Мясо моем и нарезаем кубиками.
2. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу и мелко нарезанный чеснок.
3. Оставляем мясо постоять в холодильнике на 2 – 3 часа.
4. После этого жарим его до готовности на оливковом или растительном масле.
5. Для подливы два вида сыра натираем на крупной тёрке, перекладываем в блендер, и заливаем сливками.
6. Измельчаем до получения однородной пасты.
7. Затем перекладываем в сковороду с мясом и тушим еще минут 7.
8. Подавать телятину в сырном соусе лучше с макаронами.