Рыбные тефтели.
СоставФиле трески - 200 г
Рис отварной - 100 г
Лук - 1 шт.
Сыр - 30 г
Соль
ПриготовлениеФиле рыбы хорошо намыть, обсушить, положить в измельчитель, добавить рис, мелко порезанный лук, соль - все пробить до фаршеобразного состояния.
Затем фарш мокрыми руками разделить на одинаковые части, сформировать тефтели.
Сыр натереть на мелкой терке, обвалять в нем тефтели и выложить их в форму для запекания, смазанную раст. маслом, влить немного воды, так, чтобы закрывала дно, закрыть крышкой или фольгой.
Запекать тефтели в заранее разогретой до 190 градусов духовке - 30-35минут.
Готовые тефтели подавать с любым гарниром, предпочтительнее - овощным.