Кукурузная запеканка с творогом и бананом.
СоставКукурузная крупа - 30г
Молоко+вода(50Х50) - 250мл
Сахар, соль - по вкусу
Творог - 50г
Банан - 1/2шт( в очищенном виде) - 50г
Яйцо - 1шт.
ПриготовлениеКрупу хорошо промыть, положить в кипящую воду и помешивая довести до кипения, варить 10 минут, затем влить молоко, снова довести до кипения, варить 12-15 минут, в конце варки добавить сахар и соль - должна получится густая каша, охладить.
Банан размять вилкой, добавить творог и хорошо перемешать, затем вбить яйцо - перемешать до однородной консистенции, подмешать эту массу в остывшую кашу, затем выложить ее в форму для запекания, смазанную слив. маслом и присыпанную манкой, поставить в разогретую духовку 180 градусов на 30 минут.
Готовую запеканку немного охладить прямо в форме, затем переложить на блюдо и при подаче нарезать на порционные кусочки.