Куриное филе с грибами.
Состав800 г куриного филе;
250 мл постного куриного бульона;
2 очищенных помидора;
1 луковица;
2 зубчика чеснока;
600 г шампиньонов;
1 лимон;
соль и перец.
ПриготовлениеПорезать мясо на кусочки, измельчить помидоры.
Очистить и измельчить лук и чеснок.
Тщательно вымыть и очистить шампиньоны, порезать и полить несколькими каплями сока одного лимона, чтобы они не почернели.
Положить шампиньоны в кастрюлю с антипригарным покрытием.
Приправить солью и перцем и готовить на слабом огне, пока не пустят сок.
Затем удалить сок и отставить их в сторону.
Потушить в кастрюле лук с небольшим количеством воды.
Добавить куриное филе, помидоры, чеснок, куриный бульон, соль и перец.
Варить 20 минут на медленном огне.
Подавать с грибами.