воскресенье, 24 октября 2010
Македонская говядина.Состав500 гр говядины
2 ст.л. оливкового масла
1/2 ч.л. бальзамического уксуса
1/2 стакана кедровых орешков
1/2 стакана маслин без косточек
1/2 сок лимона
петрушка
соль, перецПриготовлениеМасло, уксус, соль и перец смешать.
Мясо нарезать стейками и смазать смесью, оставить на полчаса.
Кедровые орешки поджарить на сухой сковороде около 5 мин, постоянно помешивая.
Маслины нарезать колечками.
Мелко порезать петрушку.
Кедровые орешки, маслины, петрушку, лимонный сок смешать, приправить солью и перцем; оставить на полчаса.
Мясо обжарить с двух сторон на сухой сковороде (масла в маринаде достаточно), выложить сверху соус и разложить по тарелкам.
@темы:
вторые блюда
думаю, что получится..
даа) ^^
вроде они не отличаются особо)
да я сама не особо разбираюсь в уксусах) ^^
приятного аппетита..
какая красота!
Теперь на очереди тефтели со сливочно-кукурузной подливкой, может завтра сделаю
потом поделишься впечатлением) ^^