пятница, 29 октября 2010
Гранатовый браслет.Состав200гр вар. кур. филе
3 вар. яйца
2 вар. моркови
3 яблока
2-3 луковицы
100гр сыра
1/2 стак. грецких орехов
гранат
соль, майонезПриготовлениеВыкладывать слоями:
1 слой - куриное филе: мелко порезать, соль, майонез
2 слой - яйца: на мелкой терке, соль, майонез
3 слой - лук: порезать кольцами
4 слой - половина грецких орехов
5 слой - морковь: на мелкой терке, майонез
6 слой - яблоки: на мелкой терке
7 слой - грецкие орехи
8 слой - сыр: на мелкой терке, майонез
9 слой - посыпать густо гранатом
Украсить зеленью.
@темы:
салаты