суббота, 27 ноября 2010
Заливное из курицы.Состав1 куриная грудка
1 луковица
2 моркови
1 ст.л. желатина
2 яйца (вареных)
100гр консерв. горошка
соль, зеленьПриготовлениеГрудку варить 2 часа, добавив луковицу и морковь; соль.
Бульон процедить.
Желатин замочить, куриное филе нарезать.
Яйца нарезать дольками.
Морковь нарезать кружочками.
Желатин распустить в теплом бульоне и дать остыть.
В форму выложить горошек и залить бульоном.
Уложить яйца, филе, морковь, зелень, залить бульоном.
Поставить в холодильник на сутки.
@темы:
вторые блюда
думаю, что нет; чем дольше варить мясо - тем оно по идее мягче))
в духовке тоже минут 20 ей надо.
вот я и засомневалась.
ну не знаю)) в журнале было написано, что 2 часа.. ^^