ПриготовлениеРис залить стаканом бульона, готовить на маленьком огне, пока весь бульон не впитается, добавить ещё стакан бульона - и так далее, до готовности риса. Дать рису полностью остыть. Грибы порезать пластинками. Чеснок и петрушку мелко порубить. На оливковом масле обжарить чеснок и петрушку около 1 мин. Добавить грибы и жарить около 5 мин - пока часть ломтиков не зарумянится. Пармезан натереть и смешать с грибами; соль, перец. Яйцо взбить до однородности. Сформировать из риса и грибов шарики размером с шарик для пинг-понга или чуть крупнее, обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях. Выложить шарики на противень и готовить при Т180гр около 30 мин - до румяной корочки.