Состав500гр печенья (например, земляничное) 380гр сгущенного молока (не вареного) 200гр сливочного масла 5 ч.л. какао (порошка)
ПриготовлениеПеченье поломать так, чтобы получились небольшие кусочки (примерно 0.5 на 0.5 см). Добавить размягченное (не растопленное) сливочное масло; хорошо перемешать. Добавить какао; перемешать. После этого добавить сгущенное молоко; хорошо перемешать. Из получившейся массы сформировать батончики колбаски. Завернуть их в пищевую пленку или целлофановый пакетик. Положить в морозилку на 3-4 часа. Готовую колбаску нарезать кусочками.
но сама еще не делала..
Если ещё и кошка обожает, то непременно ^^
попробуй.. очень вкусная вещь))
сделай обязательно))
она вкуснющая!