ПриготовлениеЛук мелко нарезать. Чеснок мелко натереть на терке или пропустить через чеснодавку. Сыр натереть на мелкой терке. Яйцо слегка взбить. Цуккини нарезать на кубики 0,5 см.
Смешать фарш, лук, чеснок, панировочные сухари, базилик, пармезан и яйца в большой миске; соль, перец. Тщательно перемешать. Сформировать из мясной смеси фрикадельки, величиной с размер содержимого одной столовой ложки. Залить томатный соус, бульон и 2 стакана воды в большую, глубокую кастрюлю. Довести до кипения на сильном огне. Снять пену с поверхности. Добавим фрикадельки. Варить их на медленном огне в течение 10 мин. Добавить макароны и варить еще 5 мин. Добавить кабачки и фасоль. Варить, пока не сварятся макароны и овощи. Разлить итальянский суп с фрикадельками в глубокие порционные тарелки. Посыпать пармезаном и подавать с хрустящими итальянскими тостами.