ПриготовлениеЧеснок очистить, мелко нарезать, добавьте пряности, соль и хорошо растереть в ступке до получения пастообразной консистенции. Подлить растительное масло и размешать, чтобы получился маринад. Куриное филе нарезать поперек волокон полосками толщиной 2 см. Сложить в миску, добавьте маринад. Перемешайть, чтобы мясо было равномерно покрыто маринадом, оставить на час в прохладном месте. На разогретую сковороду налить столовую ложку масла, положить сахар и выжать сок лайма. Корочки лайма тоже оставить на сковороде на 1-2 мин, для аромата. Нагревать на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится, затем положить мясо на сковороду вместе с маринадом. перемешать. Добавить кубики ананаса, перемешать и готовить под крышкой на среднем огне 4-5 мин, пока курица не будет готова. Не передерживать мясо, чтобы оно не стало сухим. Подавать горячим, на гарнир отлично подойдет отварной рис.