понедельник, 19 декабря 2011
Венгерский гуляш.Состав1 луковица
4 ч.л. паприки
1 ч.л. морской соли
200гр моркови
150 гр красных помидоров
500 гр картофеля
600 гр говядины
5 гр молотого черного перца
1 сладкий красный перец
4 зубчика чеснокаПриготовлениеОбжарить не крупно нарезанный лук до золотистого цвета.
Добавить паприку и хорошо перемешать.
Через 2 мин добавить мясо, нарезанное крупными кубиками; соль, перец.
Обжарить все вместе на большом огне, затем добавить немного воды, закрыть крышкой и тушить около часа.
Нарезать морковь и сладкий перец.
Добавить в гуляш морковь, перец, помидоры и чеснок, долить горячей воды и готовить дальше.
Перемешать и готовьте еще около 15 мин.
Когда мясо станет мягким, положить в гуляш крупно нарезанный картофель.
Когда картошка будет готова - выключить огонь и дать блюду немного настояться под крышкой.
@темы:
вторые блюда