ПриготовлениеТесто: В большой чашке смешать все сразу: яйцо, дрожжи, молоко, растительное масло, соль и сахар. Замесить тесто, подсыпая муку постепенно, до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. Сформировать шар.
Начинка: Обжарить все по отдельности: капусту, лук и фарш; соль, перец.
Раскатать прямоугольный пласт теста, обрезать края, чтобы было ровно, а остатки теста отложить в сторону. Перенести тесто на противень, застеленный пергаментом, иначе потом это сделать будет трудно. На середину выложить начинку. Начиная с углов, сделать надрезы до начинки толщиной около 3-4 см. Сложить их косичкой в нахлест, оставляя только первые и последние. Из верхней части сложить голову, а из нижней - хвост. Сформировать ноздри у крокодила, из обрезков теста слепить лапки и глаза - брови. Клыки сделать с помощью ножниц по краю челюсти, не дорезая до конца. Также ножницами создать неровности по всему телу. Выпекать в духовке при Т200гр до зарумянивания. За 10 мин до готовности смазать животное взбитым яйцом.