ПриготовлениеСвиную шейку нарезать ломтиками поперек волокон толщиной около 1,5 см. Каждый кусок свинины порезать вдоль брусочками толщиной также 1,5 см. Отдельно приготовить соус-маринад: смешать соевый соус, крахмал, имбирь и немного сахара. Если взять сладкий соевый соус, то сахар не понадобится. Сладкий перец очистить от сердцевины и нарезть длинными брусочками. На горячую сковороду налить немного масла, положить перец и маленькие морковки. Обжаривать овощи в течение 3-5 мин на большом огне, периодически помешивая. Добавить кусочки ананаса к овощам, перемешать и снять с огня. Свинину так же быстро обжарить на очень горячей сковороде вместе с соусом до золотистого цвета. В общей сложности это должно занять не больше 10 мин. Когда свинина приготовится - добавить к ней овощи, перемешать и немного прогреть.