ПриготовлениеРазморозить половину упаковки готового слоеного теста, раскатать его и выложить в форму с достаточно высокими бортами (чтоб начинки больше вместилось), наколоть тесто вилкой в нескольких местах. Разогреть духовку до Т180гр.
Начинка: Порезать репчатый и зеленый лук и натереть сыр на крупной терке. Грибы, если они крупные, порезать до приемлемых размеров. Поджарить на сливочном масле лук, затем добавить грибы, перемешать, посолить, поперчить и поджарить еще немного. Затем дать немного остыть. Слегка взболтать яйца со сливками. В луково-грибную массу добавить сыр, зеленый лук, яичную смесь, еще немного перца. Всю начинку выложить в форму и поставить в духовку выпекаться 30-40 мин. Когда начинка запечется и сверху образуется приятная золотистая корочка – все готово. Есть можно или горячим, или холодным.