вторник, 18 сентября 2012
Салат с тунцом.Состав1 банка тунца (консервы в масле)
150 гр твердого сыра
1-2 огурца свежего
4 яйца
1 морковь
майонез по вкусуПриготовлениеЯйца и морковь нужно отварить.
Сыр натереть на крупной тёрке.
На дно блюда выложить натертые на крупной терке белки яиц.
Смазала их немного майонезом.
На яичные белки выложить слой тунца.
На тунец положить натертый на терке свежий огурец.
Огуречный слой немного посолить и смазать майонезом.
Поверх влажного слоя из огурца хорошо бы положить более нейтральный слой вареной моркови.
Поверх морковного слоя положить тертый сыр (пусть слой останется пушистым, не приминать его).
И снова капелька майонеза.
Последним слоем являются тертые на мелкой терке яичные желтки.
@темы:
салаты