ПриготовлениеНарезанный кусочками маргарин выложить в кастрюльку и растопить на слабом огне или водяной бане. Всыпать в кастрюльку 1 стакан сахара, влить молоко, перемешать и довести все вместе, помешивая, до кипения. Снять смесь с плиты, остудить. Яйца взбить с 0,5 стакана сахара. Муку соединить с содой, перемешать, просеять вместе через сито. Соединить масляную смесь с яичной, перемешать. Затем, порциями, добавляя муку, замесить тесто. Разделить тесто на 2 части - большую и меньшую. В меньшую часть добавить какао, перемешать. Формочки для кексов смазать сливочным маслом, выложить в них по 1 ст.л. темного теста. На темное тесто выложить по 2 ст.л. светлого теста. Черный шоколад поломать на маленькие кусочки, разложить их по светлому тесту и слегка "утопить". Выпекать кексы в течение 35-40 мин в предварительно разогретой до 200С духовке. Готовые кексы остудить. Для украшения сливочное масло растопить на водяной бане, добавить кусочки белого шоколада, растопить. С помощью кондитерского шприца украсить кексы узором из белого шоколада. Сверху на кексы выложить шоколадные капельки.