ПриготовлениеСосиски очистить, нарезать кружочками и обжарить на растительном масле. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать, добавить в сковороду к сосискам. Туда же влить томатный соус и жарить все вместе еще в течение 5 мин. Зеленый лук очистить, вымыть, обсушить, мелко нарезать. Яблоко вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами. Мякоть нарезать крупной соломкой. В кастрюлю с толстым дном или в глубокий сотейник всыпать промытый рис, добавить яблоко, зеленый лук и обжарку с сосисками. Посолить и залить все водой так, чтобы ее уровень был на 3-4 см выше уровня содержимого кастрюли. Тушить плов на среднем огне до готовности риса. Готовый плов выложить горкой на блюдо и подавать на стол, украсив цветочками из вареной моркови и кукурузы, веточками укропа.