ПриготовлениеРабочую поверхность посыпать мукой, смесью их сухих трав и специй. Затем на нее выложить слоеное тесто и раскатать его скалкой в тонкий пласт с одной и другой стороны так, чтобы все специи остались на нем. Раскатанное тесто нарезать острым ножом на равные длинные полоски шириной примерно 4-5 см. С крабовых палочек снять оболочку. Твердый сыр нарезать тонкими кусочками по длине и ширине крабовых палочек. Противень смазать растительным маслом. На крабовую палочку с двух сторон положить по подготовленному кусочку сыра, затем ее выложить на полоску теста наискосок и свернуть в рулетик. Завитушки положить на противень. Духовку разогреть до Т180гр и выпекать завитушки в течение 25-30 мин, пока они не зарумянятся. Затем немного остудить и подавать на стол. По желанию украсить свежей зеленью.