ПриготовлениеПомидоры вымыть, обсушить. Аккуратно срезать основания плодоножек и вынуть мякоть. Слегка посолить помидоры изнутри, перевернуть вверх дном и оставить на 10 мин, чтобы стек сок. Креветки отварить в подсоленной воде в течение 3-5 мин, выложить на сито и остудить. Затем креветки очистить. Несколько штук оставить для украшения, остальные разрезать на несколько частей. Перец очистить от семян и плодоножки. У огурца срезать кончики. Лук очистить. Перец, огурец и лук мелко нарезать. Маслины нарезать кружочками. Соединить нарезанные овощи, маслины, креветки, добавить майонеза, посолить по вкусу и тщательно все перемешать. Помидоры изнутри промокнуть салфеткой и наполнить подготовленной начинкой. Выложить начиненные помидоры на блюдо с листьями салата, украсить зеленью, оставшимися креветками и подавать на стол.